Carne Suina

La Carne Suina (I Tagli e Le Carni Lavorate)

Salsicce di Fegato

12,00

Sapientemente lavorate dai nostri Norcini Macellai.

Salsicce

12,00

Sapientemente lavorate dai nostri Norcini Macellai.

Pancetta

10,50

Ideale cotta alla brace condita con Sale e Pepe.

Spuntature

11,50

Ideali cotte alla brace condite con Sale, Pepe e Finocchietto Selvatico.

Braciole di Lombo

12,00

Ideali cotte alla brace condite con Sale, Pepe, Finocchietto Selvatico e un filo di Olio Extravergine d’Oliva a crudo.

Braciole di Collo

12,00

Ideali cotte alla brace condite con Sale, Pepe, Finocchietto Selvatico e un filo di Olio Extravergine d’Oliva a crudo.

Fegatelli di Maiale

10,50

Ideali cotti alla brace con Foglie di Alloro e Aceto.

X