Carne Maremmana

La Carne Bovina Maremmana (I Nostri Tagli)

Muscolo

11,50

Ideali per Spezzatino, Bollito e Brodo di Carne, Ragù a Pezzi

Bistecche di Costa

15,50

Ideali per Bistecche alla Griglia o alla Brace.

Bistecche di Fracosta

15,00

Ideali per Bistecche alla Griglia.

Fettine (Noce)

16,50

Ideali per Fettine in Padella con un filo d’Olio Extravergine d’Oliva.

Arrosti

15,00

Ideali per tutte le tipologie di Arrosti.

Spezzato Magro (Scelto)

11,50

Ideali per Spezzatino Magro in Umido o alla Cacciatora e Macinato Magro (Scelto).

Bistecche con Osso

17,00

Ideali per Bistecche alla Brace.

Fettine Spalla

15,00

Ideali per Fettine in Padella con un filo d’Olio Extravergine d’Oliva.

Filetto

23,00

Ideale cotto in Padella con un filo d’Olio Extravergine d’Oliva a crudo o Cotto al Vapore.

Girello

16,00

Ideale cotto in Padella con un filo d’Olio Extravergine d’Oliva a crudo.

Ossobuco

12,50

Ideale “alla Milanese” o in umido con pomodoro.

Contro Girello

15,00

Ideale cotto in Padella con un filo d’Olio Extravergine d’Oliva a crudo.

Fegato

10,00

Ideale cotto in padella con Cipolla Rossa di Tropea o con Aceto Balsamico e foglie di Alloro.

Bollito (di Petto)

10,00

Ideale per Brodo di Carne.

X